プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

『もっともっとお客様を大切にしたい…』
『お客様の満足をダイレクトに感じられる理想の店作りをしたい…』

そんな思いから独立しました♪

2009年に新設法人を立ち上げ
西新宿に1号店、和創作「空-Kuu」をオープン!
(http://r.gnavi.co.jp/e724600/)

多くの方々にお世話になりながら
2010年念願の2号店目
創作 Daining Bar BISTRO Kuu
(http://r.gnavi.co.jp/e724601/)
をオープンする事ができました!

今後も多くのお客様に支持されるような店作りに努めながら、社会にも貢献して行けるように成長したいと思っています。。。




最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ★今週のランチメニュー★…9月19日~ | メイン | ★今週のランチメニュー★…9月26日~ »

2011年9月24日 (土)

人気の自家製レバーペスト~レバーが苦手な方でも大丈夫!

先週に続く三連休bleahいかがお過ごしですか…sweat01

bellBISTRO Kuuは連休も休まず通常営業しておりますpaper

お近くにお越しの際は、ぜひお越しください。。。happy01


今日はKuu人気メニューのレバーペストを仕込んでいますbleah

今朝空輸で新鮮な宮崎産日向地鶏のきもが送られてきましたairplane



さっそく鶏肝をレバー・はつに取り分け牛乳に漬け込み、臭みをとります。

10種類以上ものハーブ・香味料を加えてペースト状に仕上げていきますsecret


レバーと聞くと臭みがあって苦手と言う方が結構いらっしゃいますが…

Kuuのレバーペーストは濃厚で生臭さは一切感じられず、とても好評ですgooddelicious

前菜として、ワインのおつまみとしておすすめの一品ですflair

ぜひご来店の際は召し上がってみてください。。。


@KuuCorporation・・・Twitter
画像クリックしてぜひフォローして下さい
wink
http://twitter.com/KuuCorporation


          

            東日本大震災ぐるなび緊急災害募金
          


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569529/28697169

人気の自家製レバーペスト~レバーが苦手な方でも大丈夫!を参照しているブログ:

コメント

新鮮なレバーでしっとりして美味しいそうです。

うちの知床豚のリュエットと交換してください(笑)

当店のレバーペーストも美味しいと思いますが

知床豚のリエット、希少価値の高い一品ですね!


交換ではなくて、ください!(笑)

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

BISTRO Kuu のサービス一覧

BISTRO Kuu