プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

『もっともっとお客様を大切にしたい…』
『お客様の満足をダイレクトに感じられる理想の店作りをしたい…』

そんな思いから独立しました♪

2009年に新設法人を立ち上げ
西新宿に1号店、和創作「空-Kuu」をオープン!
(http://r.gnavi.co.jp/e724600/)

多くの方々にお世話になりながら
2010年念願の2号店目
創作 Daining Bar BISTRO Kuu
(http://r.gnavi.co.jp/e724601/)
をオープンする事ができました!

今後も多くのお客様に支持されるような店作りに努めながら、社会にも貢献して行けるように成長したいと思っています。。。




最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

取材 Feed

2014年3月 8日 (土)

ご報告があります‼

おはようございます。

今日は皆さまにご報告があります。

「土日限定スペシャルランチコース」が大好評で、
TVの取材を受けました。

20140308094515


TV朝日さんのスーパーJチャンネルの
「知らなきゃ損‼お得なランチ(仮)」というコーナーに
取り上げていただけるそうです。

20140308094456


初めての体験ばかりで緊張しましたが、
もっと多くの人たちに、
当店のことを知ってもらいたく、
スタッフ一同、精一杯頑張りました!!

放送の詳しい日にちが分かりましたら、
随時報告させていただきます。

20140308094439



では、これから土日限定コースの準備をしてきます。
今日も多くのお客様に喜んでいただけますように。

2011年8月 3日 (水)

2011年8月発行の『東京プレミアムダイニング』に掲載されました…!

今回、出版関係者との繋がりから取材を受け、雑誌に掲載させて頂くことになりました…!delicious

本当にありがとうございますpaper

bell大人のための 東京プレミアムダイニングbell

bell東京 大人のための隠れ家レストラン 154選2011年版bell


ぜひ、機会がございましたらご覧くださいribbon

secret読者特典も付いていますのでお見逃しなく…

とても奇麗に撮れていてcameraビックリです。。。bleah

dangerご来店時、ご予約時に雑誌をみたと伝えて頂くとスムーズです

secret読者特典ちょっとご紹介…wink

flairウェルカムスパークリングワインプレゼントpresent

        

flair欲張りコース7品 通常5000円→threenineninezeropresent

        

※食材の仕入れによってコースの内容が変更になる事がありますのでご了承下さい。

週末は混雑が予想されますので、お早目のご予約をおすすめします。

もちろん、このブログをみたとお伝え頂ければ、同様の特典をサービスさせて頂きます。

お気軽にお問い合わせください。


ぜひ皆さんのご来店をお待ちしていますlovely

@KuuCorporation・・・Twitter
画像クリックしてぜひフォローして下さい
wink
http://twitter.com/KuuCorporation


          

            東日本大震災ぐるなび緊急災害募金
          


2011年2月22日 (火)

東京カレンダーに掲載…!

flairflairflairflairflair

当店 BISTRO Kuuが、先日東京カレンダーの取材を受け

twotwozero日に発売されたfour月号に掲載されましたpaperhappy01

本当にありがとうございます

2ページにわたってご紹介頂き感謝ですheart04


ぜひ機会がありましたら、東京カレンダーfour月号をご覧下さいbookdelicious

※今回4月号、東京カレンダーの表紙は松下奈緒さんでしたdelicioussweat01

shine今回掲載にあたり、特別特典をつけさせて頂きました!

特典onepresent
flairウェルカムスパークリングワインプレゼントbar

特典twopresentrestaurant
flair欲張りコース 通常5000円→threenineeightzero

フォアグラ・サーロインステーキを含むボリューム満点の贅沢コースを特別価格でご提供致しますsign01

secretご来店時に『東京カレンダー』を見たとお伝え下さい!

・有機野菜のバーニャカウダ
契約農家から仕入れる特選野菜をKuu特製のバーニャカウダソースでお召し上がりください…!
・シェフ気まぐれ~本日の前菜2種盛り合わせ
旬の食材を使用したシェフ特製の前菜!
当日の仕入れ状況によって内容が異なりますのでご了承ください!
・温前菜・魚介のカルパッチョ
・フォアグラのソテー
三大珍味フォアグラを甘酸っぱいマディラソースで仕上げました!
・本日のパスタ!
イタリア修行3年…!シェフ渾身のパスタ。
旬の食材を使用し、シェフ気まぐれの日替わりパスタです
・バケット
お食事のお供に~ご自由にお召し上がり下さい! ..
・和牛サーロインステーキ
ボリュームたっぷりの一品!
・自家製ドルチェ
全て手作り…!ドルチェを食べながら
自宅で味わうような寛ぎの時間をお過ごし下さい。
・コーヒー
※仕入れによって内容が異なる場合がありますがご了承ください!



先日メトロポリターナに掲載して頂いた際にも
特別コースをご紹介させて頂いたのですが、とても好評で今回もご案内させて頂きましたpaperdelicious

metropolitana(メトロポリターナ)~フリーぺパーに掲載!

ぜひこの機会にご予約下さい!皆さんのご来店お待ちしています。。。

     telephone03-528-9799

@KuuCorporation・・・Twitter
画像クリックしてぜひフォローして下さい
wink
http://twitter.com/KuuCorporation

2011年2月12日 (土)

metropolitana(メトロポリターナ)~フリーぺパーに掲載!

bellbellbellbellbell
今回twoonezero日発行の

metropolitana(メトロポリターナ)~フリーぺパー
↓↓↓↓↓
http://www.metropolitana.jp/index.html

BISTRO Kuuが掲載されることになりました!


優美なレストランrestaurant
としてご紹介いただきました!ありがとうございますhappy02

metropolitana(メトロポリターナ)~フリーぺパーbook
東京メトロtrain(地下鉄)駅構内にて配布しているフリーペーパーですので
見かけた方はぜひ手にとって見てください!

今回取材を受け、開店記念特典もつけさせて頂きましたpaper
ぜひご利用ください。。。

フォアグラ&和牛サーロインを盛り込んだ特別コースをご用意!

secretもちろんこのブログを見た方も特別価格でご提供させて頂きます。

telephoneご予約時にメトロポリターナをみました
もしくはブログをみました…とお伝え頂ければスムーズですdelicious

ご予約お待ちしていますpaper

shine開店記念特典

欲張りコース 通常5000円→threenineeightzero



clover≪ 有機野菜のバーニャカウダ ≫
契約農家から仕入れる特選野菜をKuu特製のバーニャカウダソースでお召し上がりください…!

clover≪ シェフ気まぐれ~本日の前菜2種盛り合わせ ≫
旬の食材を使用したシェフ特製の前菜!
当日の仕入れ状況によって内容が異なりますのでご了承ください!

clover≪ 温前菜・魚介のカルパッチョ ≫

clover≪ フォアグラのソテー ≫
三大珍味フォアグラを甘酸っぱいマディラソースで仕上げました!

clover≪ バケット ≫
お食事のお供に~ご自由にお召し上がり下さい! ..

clover≪ 和牛サーロインステーキ ≫
ボリュームたっぷりの一品!

clover≪ 自家製ドルチェ ≫
全て手作り…!ドルチェを食べながら
自宅で味わうような寛ぎの時間をお過ごし下さい。

clover≪ コーヒー ≫

※仕入れによって内容が異なる場合がありますがご了承ください!


ぜひ皆さんのご予約をお待ちしていますgoodbleah

telephone03-5281-9799

@KuuCorporation・・・Twitter
画像クリックしてぜひフォローして下さい
wink
http://twitter.com/KuuCorporation


BISTRO Kuu のサービス一覧

BISTRO Kuu