プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

『もっともっとお客様を大切にしたい…』
『お客様の満足をダイレクトに感じられる理想の店作りをしたい…』

そんな思いから独立しました♪

2009年に新設法人を立ち上げ
西新宿に1号店、和創作「空-Kuu」をオープン!
(http://r.gnavi.co.jp/e724600/)

多くの方々にお世話になりながら
2010年念願の2号店目
創作 Daining Bar BISTRO Kuu
(http://r.gnavi.co.jp/e724601/)
をオープンする事ができました!

今後も多くのお客様に支持されるような店作りに努めながら、社会にも貢献して行けるように成長したいと思っています。。。




最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

がんばろう日本! Feed

2014年6月22日 (日)

6月23日からのランチメニュー

おはようございます。    

 

最近随分暑い日が続いています。

皆さまいかがお過ごしですか?

W杯も予選がいよいよ大詰めを迎えています。

今日現在、日本代表は残念な結果になってしまっていますが、

次回このブログを書くころには、

良いお知らせが出来るように、

頑張ってもらいたいものです。

当店もスタッフ一同

精いっぱい応援させていただきます。

「頑張れ‼ニッポン‼‼」

 

それでは、今週のランチメニューの紹介です。

 

パスタセット(サラダバーorドルチェ付き)850円~

 

A  日替わりパスタ  

その時の美味しいものを美味しいソースでお召しあがりください。

  

 B  イイダコとナスとフレッシュバジルのピリ辛トマトソース

  

622

  歯ごたえのあるイイダコとバジルの香りが際立ったパスタです。

  

C  豚肉とカボチャ・インゲンのレモンクリームソース

  ホクホクかぼちゃとレモンでマリネした豚肉を濃厚に仕上げたパスタです。

  

ランチプレート(ライスorパン付き)・・・900円

D 若鶏とズッキーニのステーキ    ~タップナードソース~

 旬のズッキーニと人気のチキンを合わせました。特製ソースでどうぞ! 

E  シャケと大葉とチーズのオーブン焼き ~バルサミコソース~

 大葉の香り豊かな一品です。新たな組み合わせの登場です。

  

今週のランチはこのような内容になっております。

皆様のご来店お待ちしております。

2014年6月15日 (日)

6月16日からのランチメニュー

おはようございます。    

いよいよW杯が始まりました。

今日15日は、

日本VSコートジボワール戦が行われました。

残念な結果になってしまいましたが、

当店にもユニフォーム姿のお客様が

多く見られ、

皆さんの関心の高さがうかがわれました。

まだまだ初戦が終わったばかりです。

また再度一丸となって

日本代表にエールを送りましょう‼

 

それでは、今週のランチメニューの紹介です。

 

パスタセット(サラダバーorドルチェ付き)850円~

 

A  日替わりパスタ  

その時の美味しいものを美味しいソースでお召しあがりください。

  

 B  地鶏とオリーブとオクラのトマトソース

  歯ごたえのある地鶏と、スタミナ満点のオクラのコラボレーション‼

C  シャケとじゃが芋とアスパラのクリームソース

  アスパラの入った大人気のクリームソースです。間違いなし!

ランチプレート(ライスorパン付き)・・・900円

D 若鶏と米ナスのステーキ    ~トマトクリームソース~

  

Photo

  豪快なサイズのチキンと米ナスがたまらない一品です。

     

E  スズキの香草カツレツ ~枝豆とズッキーニのタルタルソース~

  当店自慢のオリジナルなソースを是非お召し上がりください。  

 

今週のランチはこのような内容になっております。

皆様のご来店お待ちしております。

2011年5月 3日 (火)

がんばろう岩手!~食材から岩手を応援しよう~

          

            東日本大震災ぐるなび緊急災害募金
          


被災地の復興に少しでもお役に立てないかpunchと言うことで
先日、岩手県の特産品食材を使用したイベント

がんばろう岩手!~食材から岩手を応援しよう~

に協力させて頂きましたclover

主催者は、当店のメニュー開発でもお世話になっている杉なまこ先生

地方の特産品を紹介していらっしゃる
(有限会社)ウィンキューブインターナショナルの田所社長

紅茶アドバイザーの南野望里子さん

など多くの方々が準備をされ当日は40名近い参加者で盛り上がっていましたsign03

danger岩手・青森などから取り寄せた食材達…

ちょっと画像を借りてご紹介させて頂きますhappy02


   ●岩手を代表する南部かしわ           ●あじわい林檎ポーク

     ●岩手・青森等の旬野菜!           ●(株)道の奥ファームの遠野バウム

東北食材を色々な形にアレンジした当日のメニュー

杉なまこ先生と当店熊谷シェフのコラボレーションですrestaurant

        

        clover岩手産縮み小松菜と三色人参のマリネ

        
        clover岩手産ラディッシュと胡瓜
         青森産帆立とイカのマスタード風味

        

        clover岩手産アスパラとむかごのフランドル風

        
        clover南部かしわ鶏と岩手産レタス
         クレソンと福島産アスパラのサラダ

        
        clover岩手産じゃが芋のドフィノア風

        
        clover岩手味わい林檎ポークのロースト
           岩手産人参とカリフラワー添え

        
        clover岩手産きのこと林檎ポークのベーコンパスタ

        
        clover道の奥ファーム遠藤バウムのブルーベリー添え

事前に準備をしていただきましたスタッフはじめ関係者の皆様
本当にお疲れ様でしたsweat01

またこのような機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいdelicious

2011年5月 2日 (月)

がんばろう日本!~久し振りの更新です!

東日本大震災により被災された皆様方に、心よりお見舞い申し上げます。

また、一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます!

          

震災以降、ブログやTwitterで何とコメントしてよいか分からず更新をしておりませんでしたwobbly

店舗でも微力ながら復興救援に協力しながら店舗運営させて頂きたいと思いますclover

今後もTwitterやブログを通じ情報交換させて頂きながら少しでも被災地の復興支援のためにお役に立てるように努力したいと思いますpunch

今後も宜しくお願いします。。。


            東日本大震災ぐるなび緊急災害募金
                    


被災地復興を目的とした義援金募金を設置させてい頂きました。
売り上げの一部を含め、微力ながら復興支援に貢献できればと思います。

皆さんのご協力お願いいたしますhappy02

BISTRO Kuu のサービス一覧

BISTRO Kuu